Une carte concoctée par le chef qui change tous les jours...
Votre restaurant gastronomique à Saint-Germain-en-Laye, Le Wauthier by Cagna vous reçoit du mardi au samedi dans une ambiance chaleureuse et cosy. Votre restaurateur Thomas Cagna propose une cuisine gastronomique de saison, à partir de produits frais.
Vous pourrez déguster une cuisine raffinée, française et savoureuse lors d'un déjeuner ou d'un dîner en famille, entre amis
ou avec vos collègues.
Découvrez un restaurant chaleureux qui propose une cuisine traditionnelle française revisitée avec des produits de saison.
Le midi, vous aurez le choix entre le plat du jour avec un café ou la carte : entrée-plat ou plat-dessert, si vous êtes pressé.
En revanche, si vous souhaitez passer un moment de détente autour d'un bon repas, laissez-vous séduire par nos menus : découverte ou gourmand, avec entrée-plat-dessert. Le chef Thomas élabore des plats avec des viandes ou des poissons d'exception.
Le restaurant allie à ses plats une carte des vins composée de cépages finement sélectionnés.
A la Carte ( Tous les soirs (du mardi au samedi) et le samedi midi),
Thomas Cagna vous propose :
(Suggestions non contractuelles, la carte change très régulièrement en fonction du Marché )
( Tous nos prix sont nets, service inclus et taxes incluses :
TVA 10% sur les boissons sans alcool , les entrées, les plats, le fromage et les desserts;
TVA 20% sur les boissons alcoolisées)
Les Entrées : 20 €
Risotto moelleux du Piémont, homard et beurre blanc aux petits légumes
(Supplément carte et menu : 5 €)
Œuf bio cuit à 64°, velouté de cèpes aux châtaignes, noisettes torréfiées
Foie gras des Landes mi-cuit, carottes confites, pain d’épices maison
Betteraves colorées confites à la grecque, pistou menthe-pistache
Carpaccio de crevettes bio, wakamé au sésame, asperge blanche,
vinaigrette gingembre-coriandre
Les Plats : 32 €
Tentacule de poulpe grillé, purée façon Joël Robuchon, crème de péquillos
Noix de Saint Jacques snackées, asperge blanche, légumes racines braisés, bisque de homard
(Supplément carte et menu : 5 €)
Escalopes de ris de veau (Holl.) braisées, pommes Anna, sauce Albufera
Basse côte de Black Angus (Irl. ) cuite 15 heures à 75°, polenta moelleuse, riz venere, sauce moutarde à l’ancienne
Côte de veau (Fr.), poêlée de champignons eryngiis, crème de foie gras à la truffe
Assiette de fromages affinés et salade de saison : 11 €
Les Desserts : 11 €
Macalong, mousseline litchi-rose, mangue fraiche et éclats de pistache
Les Gourmandises du Wauthier (Sélection du Pâtissier de quatre petits desserts)
Moelleux au chocolat 1er cru Los Anconès, griottes acidulées
Eclair revisité à la confiture de lait, crème anglaise au Baileys
Ananas mariné rhum-vanille-menthe, chantilly pina colada
Pomme rôtie au beurre salé, financier noisette, glace stracciatella
Menu Découverte
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour
Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour
36 € par personne
Menu Plat du Jour et Café
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu Découverte
22 € par personne
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte
Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte
29 € par personne
Menu Gourmand
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour
Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour
49 € par personne
Menu Wauthier
Servi tous les soirs et le samedi à déjeuner, sauf fêtes et fériés
Coupe de champagne ou Cocktail Wauthier
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
Fromage ou dessert au choix à la carte
Café
1/2 bouteille de vin par personne à choisir dans la sélection dédiée
79 € par personne
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Infos allergènes : Nous utilisons :
Crustacés, farine de blé, céleri, moutarde et moutarde à l’ancienne, œuf, sésame, mollusques, fruits à coques, lait ( et ses dérivés), soja, poisson, arachides, sulfites.
Merci de nous préciser votre allergie ou votre régime allimentaire, afin de vous guider au mieux dans vos choix.
Liste complète sur demande.
Plats végérarien sur demande
SARL LE WAUTHIER BY CAGNA