Votre restaurateur met la gastronomie française à l'honneur dans ses plats...
Le chef Thomas Cagna, dans son restaurant Le Wauthier by Cagna à Saint-Germain-en-Laye,
s'efforce de vous confectionner une carte avec des assiettes gastronomiques, aussi bien au niveau
des saveurs que de la présentation. Aux côtés de sa sœur, le chef vous accueille dans un cadre chaleureux
et convivial pour vos déjeuners et dîners familiaux ou d'affaires.
Le restaurant propose une cuisine française avec des plats qui suivent le fil des saisons.
Venez découvrir la cuisine inventive de votre chef restaurateur qui renouvelle ses plats chaque jour
de la semaine. Cette cuisine créative vous permet de déguster des plats différents à chaque passage
dans votre restaurant. Consultez la carte du restaurant afin d'y découvrir les suggestions
que vous êtes susceptibles de savourer au cours de votre repas. La carte présente les différentes formules
possibles : entrée-plat, plat-dessert, menu avec entrée-plat-dessert...
Une capacité de 40 places pour un anniversaire, un repas d'affaires...
Que vous ayez un anniversaire, un repas d'affaires ou un autre événement à fêter, privatisez votre restaurant gastronomique pour un déjeuner ou un dîner. Vous pourrez partager un dîner gastronomique de saison dans une salle de restaurant à l'ambiance chaleureuse et conviviale.
Une cuisine fine et raffinée vous attend à Saint-Germain-en-Laye ! De plus, votre restaurateur vous suggère des accords mets-vins avec sa cuisine de saison.
Avant ou après un savoureux repas gastronomique dans votre restaurant de cuisine traditionnelle française, vous avez la possibilité de vous balader dans la Forêt Domanialeou de visiter le Château de Saint-Germain-en-Laye avec son Musée d'Archéologie Nationale.
Nous vous conseillons également de vous balader dans les rues de notre charmante ville de Saint-Germain-en-Laye pour y faire les boutiques ou tout simplement découvrir l'architecture du centre-ville.
Vous souhaitez réserver une table ou privatiser la salle pour un événement ?
Prenez contact avec votre restaurateur par téléphone, pour déguster des plats de saison !
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Infos allergènes : Nous utilisons :
Crustacés, farine de blé, céleri, moutarde et moutarde à l’ancienne, œuf, sésame, mollusques, fruits à coques, lait ( et ses dérivés), soja, poisson, arachides, sulfites.
Merci de nous préciser votre allergie ou votre régime allimentaire, afin de vous guider au mieux dans vos choix.
Liste complète sur demande.
Plats végérarien sur demande
SARL LE WAUTHIER BY CAGNA