Carte et menus de votre restaurant de cuisine française
à Saint-Germain-en-Laye
Une carte concoctée par le chef qui change tous les jours...
Amateur de gastronomie française,
rendez-vous à Saint-Germain-en-Laye
Votre restaurant gastronomique à Saint-Germain-en-Laye, Le Wauthier by Cagna vous reçoit du mardi au samedi dans une ambiance chaleureuse et cosy. Votre restaurateur Thomas Cagna propose une cuisine gastronomique de saison, à partir de produits frais.
Vous pourrez déguster une cuisine raffinée, française et savoureuse lors d'un déjeuner ou d'un dîner en famille, entre amis
ou avec vos collègues.
Découvrez un restaurant chaleureux qui propose une cuisine traditionnelle française revisitée avec des produits de saison.
Le midi, vous aurez le choix entre le plat du jour avec un café ou la carte : entrée-plat ou plat-dessert, si vous êtes pressé.
En revanche, si vous souhaitez passer un moment de détente autour d'un bon repas, laissez-vous séduire par nos menus : découverte ou gourmand, avec entrée-plat-dessert. Le chef Thomas élabore des plats avec des viandes ou des poissons d'exception.
Le restaurant allie à ses plats une carte des vins composée de cépages finement sélectionnés.
A la Carte ( Tous les soirs (du mardi au samedi) et le samedi midi),
Thomas Cagna vous propose :
(Suggestions non contractuelles, la carte change très régulièrement en fonction du Marché )
( Tous nos prix sont nets, service inclus et taxes incluses :
TVA 10% sur les boissons sans alcool , les entrées, les plats, le fromage et les desserts;
TVA 20% sur les boissons alcoolisées)
Pour l’apéritif à partager (ou pas) : l’assiette de jambon San Daniele, tranché minute 12 €
Les Entrées : 20 €
Risotto moelleux du Piémont au homard, beurre blanc à l’estragon
(Supplément carte et menu : 5 €)
Œuf bio parfait, poêlée de girolles, coulis de foie gras
Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit, carottes confites, pain d’épices maison
Aubergine frite au panko, yaourt grec, croquant de chou rouge et haricots mungos
Fraicheur de tourteau au pamplemousse, coriandre fraiche
Panna cotta de turbot, condiments croquants
Les Plats : 32 €
Filet de bœuf Simmenthal (All.), pommes Anna, poêlée de champignons, jus court
Escalopes de ris de veau (It.) braisées, girolles, mousseline de céleri, sauce Maitre Albufera
(Supplément carte et menu : 5 €)
Pigeonneau de Pornic (Fr.) en crapaudine, duxelle de champignons de Paris, jus déglacé au porto
Poitrine de canard (Fr.), riz venere, polenta moelleuse, jus corsé à l’ail doux et jambon cru
Gambas au panko, poêlée de haricots verts craquants, écume coco-saté
La Pêche du Jour, légumes confits et petits pois frais, bisque légère
(Supplément carte et menu : 5 €)
L’assiette de fromages affinés et salade de saison : 11 €
Les Desserts (à commander en début de repas) : 11 €
Comme un millefeuille, mousseline vanille bourbon et fraises
Eclair revisité à la confiture de lait, crème anglaise au Baileys
Moelleux au chocolat 1er cru de la plantation Los Anconès (St Domingue), griottes confites
Abricot poché à la vanille, financier noisette, sorbet framboise
Tartare de mangue infusé à la vanille bourbon, sésame caramélisé
Les Gourmandises du Wauthier (Sélection de la Pâtissière de 4 petits desserts )
Sablé Breton, mousseline pistache, framboises et myrtilles
Menu Découverte
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour
Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour
36 € par personne
Menu Plat du Jour et Café
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu Découverte
22 € par personne
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte
Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte
29 € par personne
Menu Gourmand
Servi le midi Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés
Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour
Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour
Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour
49 € par personne
Menu Wauthier
Servi tous les soirs et le samedi à déjeuner, sauf fêtes et fériés
Coupe de champagne ou Cocktail Wauthier
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
Fromage ou dessert au choix à la carte
Café
1/2 bouteille de vin par personne à choisir dans la sélection dédiée
79 € par personne