En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos suggestions

Les entrées* :

  • Risotto moelleux du Piémont au homard et beurre blanc aux petits légumes - 17 €
  • Foie gras des Landes mi cuit, gelée au porto et pain d'épices maison - 17 €
  • Saint Jacques snackées, velouté de marrons, jambon Ibérique, condiments - 17 €
  • * Suggestions non contractuelles

Les plats* :

  • Escalopes de ris de veau, mousseline de céléri et sauce Maître Albufera - 28 €
  • Daurade royale, flan de betterave et légumes confits, écume coco-safran - 28 €
  • Pluma de cochon Duroc de Batallé, pommes Anna, duxelle de champignons de Paris, jus à l'estragon - 28 €
  • * Suggestions non contractuelles

Les desserts* :

  • Macaron à la crème de pistache et fruits rouges frais, éclats de pistache - 10 €
  • Ananas rôti, jus d'orange et safran, sorbet fraise - 10 €
  • Moelleux au chocolat 1er cru Los Anconès, griottes confites - 10 €
  • * Suggestions non contractuelles

Menu Découverte

Le midi du Mardi au vendredi, sauf feriés : 34 € Entrée au choix parmi 3
Plat au choix parmi 3
Dessert au choix parmi 3

Plat du jour et café

Le midi du Mardi au vendredi, sauf feriés : 20 € Plat au choix parmi 3 propositions

Entrée/plat -Plat/dessert

Le midi du Mardi au vendredi, sauf fériés : 28 € Entrée au choix parmi 3
Plat au choix parmi 3
Dessert au choix parmi 3

Menu Wauthier

Tous les soir et le samedi : 68 € Coupe de champagne ou cocktail Wauthier
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à carte
Fromage ou dessert au choix à la carte
Café
1/2 bouteille de vin par personne

Menu Gourmand

Le midi du Mardi au vendredi, sauf fériés : 48 € Entrée, plat et dessert :
Entrée au choix parmi 3
Plat au choix parmi 3
Dessert au choix parmi 3

Fermeture estivale

Du Dimanche 29 Juillet 2018 au Lundi 20 Aout inclus
Restaurant fermé Dimanche et Lundi toute la journée et Mercredi midi.


Plats élaborés sur place à partir de produits bruts, sauf : 
Les Chocolats (Pascal Le Gac)
Les glaces et sorbets artisanaux ( La Compagnie des Desserts)
Le pain (Boulangerie Lemaire)
Les fromages (Histoires et Fromages)




 

Allergènes et régimes particuliers

Nous utilisons :
Crustacés, farine de blé, céleri, moutarde et moutarde à l’ancienne, œuf, sésame, mollusques, fruits à coques, lait ( et ses dérivés), soja, poisson, arachides, sulfites.
Merci de nous préciser votre allergie ou votre régime allimentaire, afin de vous guider au mieux dans vos choix.
Plats végérarien, végétalien ou vegan sur demande

Nos petits plus

  • Animaux acceptés

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • N'accepte pas les titres restaurant
  • Carte American Express
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Carte Visa Electron