Carte et menus de votre restaurant de cuisine française
à Saint-Germain-en-Laye

Une carte concoctée par le chef qui change tous les jours... 

Amateur de gastronomie française,

rendez-vous à Saint-Germain-en-Laye

Une cuisine traditionnelle, française, gastronomique, raffinée et revisitée !

Votre restaurant gastronomique à Saint-Germain-en-Laye, Le Wauthier by Cagna vous reçoit du mardi au samedi dans une ambiance chaleureuse et cosy. Votre restaurateur Thomas Cagna propose une cuisine gastronomique de saison, à partir de produits frais.

Vous pourrez déguster une cuisine raffinée, française et savoureuse lors d'un déjeuner ou d'un dîner en famille, entre amis

ou avec vos collègues. 


Découvrez un restaurant chaleureux qui propose une cuisine traditionnelle française revisitée avec des produits de saison.

Le midi, vous aurez le choix entre le plat du jour avec un café ou la carte : entrée-plat ou plat-dessert, si vous êtes pressé.

En revanche, si vous souhaitez passer un moment de détente autour d'un bon repas, laissez-vous séduire par nos menus : découverte ou gourmand, avec entrée-plat-dessert. Le chef Thomas élabore des plats avec des viandes ou des poissons d'exception.

Le restaurant allie à ses plats une carte des vins  composée de cépages finement sélectionnés.

A la Carte ( Tous les soirs (du mardi au samedi) et le samedi midi),

Thomas Cagna vous propose :

(Suggestions non contractuelles, la carte change très régulièrement en fonction du Marché )

( Tous nos prix sont nets, service inclus et taxes incluses :

TVA 10% sur les boissons sans alcool , les entrées, les plats, le fromage et les desserts;

TVA 20% sur les boissons alcoolisées)



Pour l’apéritif à partager (ou pas) : l’assiette de jambon San Daniele, tranché minute        12 €

 

 

Les Entrées :  20 €

 

Risotto moelleux du Piémont au homard, beurre blanc à l’estragon

(Supplément carte et menu : 5 €)

 

Œuf bio parfait, poêlée de girolles, coulis de foie gras

 

Foie gras du Sud-Ouest mi-cuit, carottes confites, pain d’épices maison

 

Aubergine frite au panko, yaourt grec, croquant de chou rouge et haricots mungos

 

Fraicheur de tourteau au pamplemousse, coriandre fraiche

 

Panna cotta de turbot, condiments croquants

 


  Les Plats : 32 €

 

Filet de bœuf Simmenthal (All.), pommes Anna, poêlée de champignons, jus court

 

Escalopes de ris de veau (It.) braisées, girolles, mousseline de céleri, sauce Maitre Albufera

(Supplément carte et menu : 5 €)

 

Pigeonneau de Pornic (Fr.) en crapaudine, duxelle de champignons de Paris, jus déglacé au porto

 

Poitrine de canard (Fr.), riz venere, polenta moelleuse, jus corsé à l’ail doux et jambon cru

 

Gambas au panko, poêlée de haricots verts craquants, écume coco-saté

 

La Pêche du Jour, légumes confits et petits pois frais, bisque légère

(Supplément carte et menu : 5 €)

 

 

L’assiette de fromages affinés et salade de saison : 11 €


   

Les Desserts (à commander en début de repas) : 11 €

 

Comme un millefeuille, mousseline vanille bourbon et fraises

 

Eclair revisité à la confiture de lait, crème anglaise au Baileys

 

Moelleux au chocolat 1er cru de la plantation Los Anconès (St Domingue), griottes confites

 

Abricot poché à la vanille, financier noisette, sorbet framboise

 

Tartare de mangue infusé à la vanille bourbon, sésame caramélisé

 

Les Gourmandises du Wauthier (Sélection de la Pâtissière de 4 petits desserts )

 

Sablé Breton, mousseline pistache, framboises et myrtilles



Menu Découverte


Servi le midi  Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés



Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour


Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour


Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour


36 € par personne


Menu Plat du Jour et Café


Servi le midi  Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés


Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu Découverte


22 € par personne


Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert


Servi le midi  Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés



Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte


Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte


Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour du Menu découverte


29 € par personne



Menu Gourmand

Servi le midi  Mardi, Jeudi et Vendredi, sauf fêtes et fériés



Une Entrée au choix parmi les trois propositions du Jour


Un Plat au choix parmi les trois propositions du Jour


Un dessert au choix parmi les trois propositions du Jour


49 € par personne




Menu Wauthier


Servi tous les soirs et le samedi à déjeuner, sauf fêtes et fériés


Coupe de champagne ou Cocktail Wauthier


Entrée au choix à la carte


Plat au choix à la carte


Fromage ou dessert au choix à la  carte


Café


1/2 bouteille de vin par personne à choisir dans la sélection dédiée


79 € par personne


Envie de déguster une cuisine gastronomique française ?
Contactez votre restaurant pour réserver une table !
Je réserve